您当前的位置:首页 >> 下属企业 >> 详细内容

威源龙狮化工有限责任公司

      江西威源龙狮化工有限责任公司前身为江西丰城龙狮化工厂,是国家定点生产民用爆破器材的专业厂家。公司始建于1998年,2004年由本市小港镇迁入本地改造扩建,占地200余亩,总投资3000余万元,201210月由江西威源民爆器材有限责任公司控股,目前固定资产累计近亿元,现有员工140人。主要生产岩石、露天及煤矿许用型炸药,其产品注册为“龙狮王”商标。企业安全许可生产能力为12000吨。

作为专业的民用爆破器材生产企业,该公司始终坚持“以人为本,安全第一”的方针,时刻把安全生产放在首位。秉着“诚信经营、双方共赢,用心为客户创造效益”的理念,在拼搏中求创新、在稳定中求发展,企业效益连年递增。目前客户已遍布省内外,并且在行业中和社会上享有良好的声誉。公司两次被江西省民爆局评为“先进单位”,连续四年获宜春市优秀企业,连续五年获丰城市税收贡献奖,2009年跻身宜春市企业纳税100强,2013年排名前80位,在丰城市排名27位,2011年获省级“爱心企业”称号,是宜春市纳税信用企业,“重合同守信用”单位。