您当前的位置:首页 >> 下属企业 >> 详细内容

威源公司六六一厂

       威源公司六六一厂(原萍乡矿务局六六一厂),是江西省民爆器材重点生产企业之一。六六一厂始建于19661月,至今已有50年历史的国有独资企业,原隶属于萍乡矿业集团有限责任公司,20088月,因企业重组,隶属于江西威源民爆器材有限责任公司。厂区占地面积约523亩,现有员工303人,各类专业技术人员45人,其中高级职称6人,中级职称23人,初级职称16人。

六六一厂现有年产20000吨乳化炸药生产线一条。20141月,引进深圳市金奥博科技有限公司的JK型乳化炸药制药、装药和MGEPL-R型机器人工业炸药智能自动包装的工艺技术及设备。同年57日试生产条件验收,513日试生产,1018日生产线通过验收。目前,产品性能稳定,得到用户好评;生产线实现本质安全要求,达到工信部三期目标。

    六六一厂秉承“为用户提供满意的产品,为员工营造良好的环境,为社会创造更多的财富”的宗旨和“团结拼搏,务实创新”的企业精神,积极融入市场竞争之中,团结务实,勇争一流;创新发展,超越自我;永远进取,敢立潮头。