您当前的位置:首页 >> 下属企业 >> 详细内容

威源公司七O九厂

        威源公司七O九厂,属国家定点专业民用爆破器材生产的国有制企业。企业始建于19709月,原名英岗岭矿务局化工厂,2006年更名为英岗岭矿务局威力民爆器材厂,20088月,因企业重组,隶属于江西威源民爆器材有限责任公司

企业现有职工228人,其中管理人员24人,政工、经济、工程等各类专业技术人员63人。固定资产过亿元,厂区占地面积109.4万平方米

企业现有乳化炸药和铵油炸药两条自动化生产线。企业凭照核定年产能力:乳化炸药10000吨、铵油炸药10000吨。生产的炸药注册“威力”商标,多次被评为江西省著名商标。

历经近40多年的风雨,七O九厂在改革开放中求生存、求发展,不断推进体制创新、科技创新、安全创新、质量创新、营销创新、管理创新,企业越做越大、越做越强,连续多年被评为“省优秀企业”、“省民用爆破器材行业经济效益先进单位”、“省双增双节先进单位”、“地区平安单位”。

千里之行,始于足下。“团结、务实、创新、进取”是七O九厂人的精神,“走创新之路,谋发展之策”是七O九厂人的理念,“打造威力品牌,追求顾客满意”是七O九厂人的宗旨。