您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 详细内容

省民爆公司领导到威源民爆进行十九大宣讲

作者:郑宁燕 邹志胜 王文丰 罗媚   发布时间: 2017年12月19日

连日来,江西省民爆投资有限公司领导到威源民爆各生产场点进行党的十九大精神宣讲。

省民爆党委委员、副总经理龙江在威源民爆龙狮化工公司紧紧围绕党的十九大报告主题,牢牢把握新时代、新思想、新矛盾、新目标四个新概念,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,关于两个一百年奋斗目标的战略部署,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫认真抓好十九大精神的学习贯彻五大内容进行十九大报告精神宣讲。龙江强调,各级党员领导干部要做真学、真懂、真信、真用的表率,牢固树立“四个意识”,奋发勇为勇担当,要把全部精力凝聚到打造民爆产业新龙头,力争跻身民爆行业前五强的宏伟事业上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,让工作实效更加凸显。

省民爆党委委员、财务总监蔡梅在威源民爆六六一厂从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。蔡梅强调要坚定不移抓安全生产,抓成本管理,让保障更有力;坚定不移抓党建,全面从严治党,让根基更牢固,以更大的担当和作为,带头贯彻落实好党的十九大精神,推动十九大精神在企业落地生根、形成生动实践。

省民爆党委委员、纪委书记赵建歧在威源民爆七0九厂从党的十九大主题、牢牢把握四个新概念、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、认真抓好党的十九大精神的学习贯彻等五个方面进行了详细、深入的讲解。赵建歧强调,要把学习贯彻党的十九大精神与改革攻坚树样板相结合;把学习贯彻党的十九大精神与提质增效促发展相结合;把学习贯彻党的十九大精神与创新驱动求突破相结合;把学习贯彻党的十九大精神与转变职能优监管相结合;把学习贯彻党的十九大精神与全面从严强党建相结合。