您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 详细内容

七0九厂深入学习贯彻党的十九大精神 开展争创“两标”活动

作者:王文丰   发布时间: 2018年01月23日

2018年伊始,七0九厂党委结合企业实际,在基层党支部及全体党员中开展深入学习贯彻党的十九大精神,争创“两标”活动,即党支部争当深入学习宣传贯彻党的十九大精神的标杆,党员个人争当深入学习宣传贯彻党的十九大精神的标兵。

党支部争当深入学习宣传贯彻党的十九大精神的标杆。党支部结合实际、创新落实,利用好“三会一课”、座谈会、谈心谈话、宣传报道、网络媒介等形式,将党的十九大精神原原本本地传达到每一位党员与职工的心中。结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,准确把握党的十九大精神的重点,做到“三个坚持”,即:坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持学思践悟、知行合一;坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。实现“三个增强”,即:不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;不断增强各级党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

图为基层党支部学习宣传贯彻党的十九大精神

党员个人争当深入学习宣传贯彻党的十九大精神的标兵。党员个人持续在深学上下功夫,将集中学与自学相相合,把自己的思想和工作摆进去,深刻领会党的十九大精神实质,按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要学以致用,带头宣讲十九大精神,在工作中重实干、在岗位上作奉献,真正做到平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,努力在真做上见实效,学做互进、知行合一。

图为党员个人认真学习党的十九大精神